Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Mineira

sem lactose·sem glúten·vegana

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa para a sua mesa.

Porções

6

Peso

57,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.
  3. 3.
    Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser!
  4. 4.
    É só servir.
KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
por   KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve Mineira