CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve Mineira

<< Voltar para Frutas, Legumes e Verduras da Estação

Couve Mineira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

43,22kcal

Porções

6

Por porção

R$0,63

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa para a sua mesa.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.

  • 3. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser!

  • 4. É só servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

29/07/2019

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

30/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receitinha é realmente deliciosa e combina muito bem com diversos pratos. Ficamos felizes que tenha gostado =) Abraços, Time CyberCook.

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

13/05/2013

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!