Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor gratinada

porções: 4
Peso: 163,50 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar uma couve-flor inteira al dente. Retirar da água e deixe escorrer bem.
  2. 2.
    Misture 1 pacote de creme de cebola com 1 xícara(chá)de maionese. Mexa bem até formar um creme.
  3. 3.
    Passe esse creme por dentro e por fora da couve-flor.
  4. 4.
    Faça pequenos rolinhos com presunto e mussarella e enfie nos buracos da couve-flor.
  5. 5.
    Por último polvilhe queijo-ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar...
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Couve-flor gratinada