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Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

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Preparo

59 min

Calorias*

262,84kcal

Porções

6

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em galhinhos,lave-os e cozinhe em água com o sal por 10 minutos.

  • 2. Escorra e passe para uma travessa refratária.

  • 3. Polvilhe com sal e reserve.

  • 4. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rápido para não empelotar.

  • 5. Dissolva o caldo de galinha no leite e junte aos poucos na farinha, sem parar de mexer.

  • 6. Junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 7. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe fartamente com queijo.

  • 8. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Suely Tassinari

por Suely Tassinari

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COMENTÁRIOS

Priscila

Priscila

01/02/2013

Marinheira de primeira viagem. Eu fiz e ficou delícia! Todo adorando as receitas daqui!!

Paula Moreira

Paula Moreira

20/08/2012

Fiz a receita e adorei!

cleonice

cleonice

23/02/2012

muito boaaaa

KÁTIA BIZAN

KÁTIA BIZAN

28/04/2011

Adorei!! Muiiiiito bom!!

Cintia Bueno de Camargo Malandrin

Cintia Bueno de Camargo Malandrin

30/07/2009

Muito boa receita, coloquei uns pedacinhos de queijo gorgonzola , ficou demais!

c om

c om

22/07/2009

Eu uso o queijo gruyere por cima para gratinar. O queijo adocicado combina bem com a couve-flor.

Adriana Lemos Caputo

Adriana Lemos Caputo

03/12/2007

Conheço receita identica e por isso posso dizer...é sucesso garantido, eu sirvo com arroz branco e nuggets assados.

Silvia Helena Trevisan

Silvia Helena Trevisan

06/09/2006

Adorei a receita, acrescentei uma pitada de noz-moscada ao molho branco e ficou perfeito. Todos aprovaram!

gisele spada

gisele spada

20/07/2006

Faço esta receita a muito tempo, de um livro antigo, porém a receita é igual a do Cyber Cook. É ótima, leve e deliciosa! Acompanhada de arroz primavera fica perfeita!