Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

12,45 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor, separando-a em buquês.

  • 2. Cozinhe-a em água fervente com sal.

  • 3. Numa panela com anti-aderente, leve ao fogo a margarina.

  • 4. Deixe-a concentrada num canto da panela e ali frite o alho picado, acrescentando a salsa, assim que o alho estiver dourado.

  • 5. Deixe por um minuto.

  • 6. Junte então o iogurte, coloque sal e mexa, tomando cuidado para não deixar ferver, pois o iogurte talha (se talhar, o gosto é o mesmo, mas não fica tão bonito - pura questão de sensibilidade artística).

  • 7. Assim que sentir que o iogurte está aquecido, junte a couve-flor (de preferência ainda quente), mexa bem e desligue o fogo.

  • 8. Tampe a panela e deixe por uns 5 minutos, antes de servir, para que pegue bem o gosto dos temperos.

  • 9. Com esta mesma preparação se faz uma abobrinha deliciosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários