
Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões
Porções
10
Peso
289,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o caldo de legumes em 300 ml de água, aqueça e misture ao cuscuz marroquino para hidratar.
- 2.Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos e reserve.
- 3.Aqueça uma panela com água e deixe ferver.
- 4.Quando começar a ferver, coloque os camarões.
- 5.Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.
- 6.Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.
- 7.Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
- 8.Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos.
- 9.Acrescente a berinjela, a abobrinha e a pimenta.
- 10.Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas não molengas.
- 11.Coloque os camarões, tempere com sal e com o curry, misture bem.
- 12.Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
- 13.Misture o refogado de legumes e camarão com o cuscuz, acrescente as ervilhas e o pepino.
- 14.Acerte o sal e regue com um fio de azeite.
- 15.É só servir.

por CyberCook
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