CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Coroa de legumes

Coroa de legumes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h49

Calorias*

431,78kcal

Porções

12

Por porção

R$10,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coroa de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente o caldo de carne fervente. Deixe esfriar e despeje 2 cm desse líquido no fundo de uma forma de anel. Disponha os legumes, que devem estar cozidos, picados e temperados com sal e a pimenta, ao redor da forma e regue alfumas vezes com a gelatina. Vá alternando legumes e gelatina. Bata a forma na mesa para não deixar espaços vazios. Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  • 2. Para servir, coloque a forma por 2 minutos em págua morna, destasque a borda com uma faca e vire sobre o prato. Emfeite com o restante da gelatina recortada, as salsichas, o lombinho, a língua ( que deve estar frita - e o queijo, todos cortados em cubos e colocados no centro da forma. Faça o molho misturando 2 colheres (café) da mostarda, 8 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 1 maço de cheiro-verde, o ovo, o sal e a pimenta. Sirva o molho me molheira à parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS