Coroa de legumes
0
4h49
12 porções
Valor nutricional
431,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente o caldo de carne fervente. Deixe esfriar e despeje 2 cm desse líquido no fundo de uma forma de anel. Disponha os legumes, que devem estar cozidos, picados e temperados com sal e a pimenta, ao redor da forma e regue alfumas vezes com a gelatina. Vá alternando legumes e gelatina. Bata a forma na mesa para não deixar espaços vazios. Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
2. Para servir, coloque a forma por 2 minutos em págua morna, destasque a borda com uma faca e vire sobre o prato. Emfeite com o restante da gelatina recortada, as salsichas, o lombinho, a língua ( que deve estar frita - e o queijo, todos cortados em cubos e colocados no centro da forma. Faça o molho misturando 2 colheres (café) da mostarda, 8 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 1 maço de cheiro-verde, o ovo, o sal e a pimenta. Sirva o molho me molheira à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: