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Conserva de pimentoes

Conserva de pimentoes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

17 min

Calorias*

67,96kcal

Porções

4

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva de pimentoes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pimentoes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, seque e coloque em um tabuleiro, levando ao forno em temperatura alta. Deixe até começarem a ficar com parte da pele queimada. Vire-os com cuidado e deixe mais um pouco. Retire do forno, coloque-os em um saco plástico limpo e deixe até esfriar. Com cuidado retire a pele, os cabos e sementes. Rasgue-os com as mãos em tiras finas, colocando-os em uma vasilha. Um pouco do líquido do interior dos pimentões pode ser misturado. Acrescente alho a gosto, em filetes e sal. Misture devagar. Coloque então em um vidro e acrescente azeite de boa qualidade. Feche o vidro e leve à geladeira. Utilize depois de uns três dias. Sirva como acompanhamento de carnes e massas ou como entrada, com pão italiano.Dica: na verdade o processo de retirada da pele se fazia colocando os pimentões sobre brasas e virando-os sempre para queimar a pele como um todo, ou então diretamente sobre a chama do fogão. Assim perdiam menos água e ficavam mais saborosos. Outra dica: se a pele não sai com facilidade significa que os pimentões eram muito novos. Aos poucos aprenderá a selecioná-los melhor.

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Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

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