Início

Receitas

Legumes

Conserva de Pimentas

Conserva de Pimentas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

322,35 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 04/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Besunte as mãos com óleo ou azeite. Isso fará com que a ardência das pimentas não passe para as mãos.

  • 2. Retire os cabinhos das pimentas que for usar.

  • 3. Descarte as pimentas que estiverem machucadas ou com pintas pretas ou murchas.

  • 4. Lave as pimentas que for usar, em água corrente, uma a uma. Depois coloque-as numa peneira para que sequem completamente

  • 5. Com o pote esterilizado, comece a colocar as pimentas em camadas, de acordo com sua preferência. Com a ajuda de um espetinho de madeira para churrasco, vá arrumando as pimentas para formar as camadas ajeitadas. Se desejar, coloque folhas de louro e dentes de alho a gosto para dar um sabor a mais.

  • 6. À parte, misture 300 ml de vinagre de álcool branco e 2 colheres (sopa) de sal. 6 - Depois de preencher o vidro com as pimentas, despeje o vinagre com sal até a boca e tampe o vidro com uma rolha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários