CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Conserva de Pimentas

Conserva de Pimentas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

322,35kcal

Porções

3

Por porção

R$3,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva de pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Besunte as mãos com óleo ou azeite. Isso fará com que a ardência das pimentas não passe para as mãos.

  • 2. Retire os cabinhos das pimentas que for usar.

  • 3. Descarte as pimentas que estiverem machucadas ou com pintas pretas ou murchas.

  • 4. Lave as pimentas que for usar, em água corrente, uma a uma. Depois coloque-as numa peneira para que sequem completamente

  • 5. Com o pote esterilizado, comece a colocar as pimentas em camadas, de acordo com sua preferência. Com a ajuda de um espetinho de madeira para churrasco, vá arrumando as pimentas para formar as camadas ajeitadas. Se desejar, coloque folhas de louro e dentes de alho a gosto para dar um sabor a mais.

  • 6. À parte, misture 300 ml de vinagre de álcool branco e 2 colheres (sopa) de sal. 6 - Depois de preencher o vidro com as pimentas, despeje o vinagre com sal até a boca e tampe o vidro com uma rolha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nilde martins Mello

por Nilde martins Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS