
Conserva de Pimentas
sem lactose·sem glúten·vegana
Pote
3
Peso
209,33 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Besunte as mãos com óleo ou azeite. Isso fará com que a ardência das pimentas não passe para as mãos.
- 2.Retire os cabinhos das pimentas que for usar.
- 3.Descarte as pimentas que estiverem machucadas ou com pintas pretas ou murchas.
- 4.Lave as pimentas que for usar, em água corrente, uma a uma. Depois coloque-as numa peneira para que sequem completamente
- 5.Com o pote esterilizado, comece a colocar as pimentas em camadas, de acordo com sua preferência. Com a ajuda de um espetinho de madeira para churrasco, vá arrumando as pimentas para formar as camadas ajeitadas. Se desejar, coloque folhas de louro e dentes de alho a gosto para dar um sabor a mais.
- 6.À parte, misture 300 ml de vinagre de álcool branco e 2 colheres (sopa) de sal. 6 - Depois de preencher o vidro com as pimentas, despeje o vinagre com sal até a boca e tampe o vidro com uma rolha.

por Nilde martins Mello
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.