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Conserva de Pimenta Bode em Molho de Pequi

Conserva de Pimenta Bode em Molho de Pequi

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

37,51 kcal

marcia regina de negreiros

Receita enviada por marcia regina de negreiros

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pequis para cozinhar, assim que levantar fervura, conte 10 minutos e desligue o fogo.

  • 2. Retire os pequis e reserve para outras receitas.

  • 3. Pegue a água do cozimento e leve ao fogo novamente.

  • 4. Deixe reduzir pela metade, junte vinagre de maçã ou suco de limão, mais ou menos 1 xícara de chá, o tempero pronto e se desejar, dentes de alho inteiros e descascados.

  • 5. Coloque as pimentas no vidro ou garrafa, despeje o molho fervente.

  • 6. É aconselhável realizar este processo com o vidro em banho maria, para que não trinque por choque térmico.

  • 7. Deixe esfriar naturalmente.

  • 8. Tampe e espere duas semanas antes de utilizar.

  • 9. Se desejar um molho mais picante, junte duas colheres de óleo de soja ao molho fervente.

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Comentários
MCelia

MCelia

14/07/2015

Onde encontro o tempero do seu Negreiros?

CyberCook

CyberCook

14/07/2015

Olá Mcelia, Pelo que pesquisamos esse tempero é autoria da nossa usuária que compartilhou esta receita. O link para o tempero esta aqui: http://www.receitaculo.com/receita/4101/ Abs, Equipe CyberCook

Arquimedes Ferreira

Saudações. Gostaria de saber se posso colocar pimenta malagueta ao invés de pimenta de cheiro. Desde já agradeço

Arquimedes Ferreira

Saudações! Gostaria de saber se ao invés de pimenta de cheiro posso colocar pimenta malagueta