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Conserva de Pimenta Bode em Molho de Pequi

sem lactose·sem glúten·
porções: 56
Peso: 40,27 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pequis para cozinhar, assim que levantar fervura, conte 10 minutos e desligue o fogo.
  2. 2.
    Retire os pequis e reserve para outras receitas.
  3. 3.
    Pegue a água do cozimento e leve ao fogo novamente.
  4. 4.
    Deixe reduzir pela metade, junte vinagre de maçã ou suco de limão, mais ou menos 1 xícara de chá, o tempero pronto e se desejar, dentes de alho inteiros e descascados.
  5. 5.
    Coloque as pimentas no vidro ou garrafa, despeje o molho fervente.
  6. 6.
    É aconselhável realizar este processo com o vidro em banho maria, para que não trinque por choque térmico.
  7. 7.
    Deixe esfriar naturalmente.
  8. 8.
    Tampe e espere duas semanas antes de utilizar.
  9. 9.
    Se desejar um molho mais picante, junte duas colheres de óleo de soja ao molho fervente.
marcia regina de negreiros
por   marcia regina de negreiros

Conserva de Pimenta Bode em Molho de Pequi