Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva básica de pimenta

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda com o vinagre, a cachaça, o sal e o açúcar levando esta mistura para ferver por 2 minutos.
  2. 2.
    Fazer o branqueamento das pimentas, ou seja, colocá-las na água fervente e deixá-las ferver por 20 segundos, retirá-las e colocá-las na água gelada.
  3. 3.
    Colocar as pimentas no vidro esterilizado e jogar a calda quente por cima.
  4. 4.
    Tampar e levar ao fogo, com o vidro de boca para baixo, em uma panela com água e com uma flanela por baixo do vidro. Deixar ferver.
  5. 5.
    Tirar a água somente depois da água esfriar, para não estourar os vidros.
João Sena
por   João Sena

Conserva básica de pimenta