CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

189,80kcal

Porções

2

Por porção

R$5,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cogumelos recheados com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.

  • 2.Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.

  • 3.Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.

  • 4.Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem. O recheio está pronto!

  • 5.Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.

  • 6.Bom Apetite!

por Caroline Ferraz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS