Início

Receitas

Legumes

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

189,80 kcal

Caroline Ferraz

Receita enviada por Caroline Ferraz

Em 18/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.

  • 2. Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.

  • 3. Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.

  • 4. Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem. O recheio está pronto!

  • 5. Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.

  • 6. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários