Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.
  2. 2.
    Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.
  3. 3.
    Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem. O recheio está pronto!
  5. 5.
    Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Bom Apetite!
Caroline Ferraz
por   Caroline Ferraz

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão