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Legumes

Chips de Legumes

Chips de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

3,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie todos os legumes bem fino.

  • 2. Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.

  • 3. Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).

  • 4. Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.

  • 5. Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.

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Comentários
Thiago

Thiago

11/04/2013

Acompanhar as novidades do mundo da culinária!!