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Chips de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

20

Peso

10,95 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie todos os legumes bem fino.
  2. 2.
    Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.
  3. 3.
    Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).
  4. 4.
    Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.
  5. 5.
    Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.
CyberCook
por   CyberCook

Chips de Legumes