CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cherne com Espinafre

Cherne com Espinafre

(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

313,49kcal

Porções

6

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cherne com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cherne com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picada e o peixe no azeite. Acrescentar o vinho, o sal e a pimenta em grão. Cozinhar em fogo brando durante 15 minutos. Retirar o peixe e colocar numa travessa refratária. Na panela em que cozinhou o peixe, pôr a manteiga e a farinha dissolvida em água, mexendo até engrossar. Juntar o creme de leite e a gema misturados sem parar de mexer. Colocar este creme sobre o peixe. Rodear com o espinafre cozido em água e sal, escorrido e bem batidinho e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS