Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutos de Repolho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.
  3. 3.
    Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.
  4. 4.
    Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.
  6. 6.
    Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Charutos de Repolho