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Legumes

Charutos de Repolho

Charutos de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h17

Calorias*

161,33kcal

Porções

6

Por porção

R$3,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.

  • 3. Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.

  • 4. Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.

  • 5. Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.

  • 6. Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 7. Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

simone

simone

23/04/2012

Como diz a nossa amiga Ana Maria HUMMMMMMMMMMMMM solta a bicharada todaa... muito boa essa receita

Fernanda Abrão

Fernanda Abrão

13/07/2009

Gosto de espremer um limão na água da fervura dos charutos, dá um gosto muito bom..

wislene moura moura

wislene moura moura

08/12/2007

faço sempre esta receita, so acrecento mais ingredientes ....como pimentao picadinho e coloco coentro. fica uma delicia!

Eunice Leal

Eunice Leal

17/07/2007

Conheço esta receita desde criança. Preparo de forma um pouco diferente: Tempero a carne c/canela, pimenta branca, alho e sal, misturo o arroz cru,coloco na folha de repolho, espalho um pouco de molho de tomate para não ficar muito seco o arroz e fica uma delícia, experimentem!! Dica: para que os charutos não se desenrolem ao cozinhar não se pode deixar espaço entre eles dentro da panela. E quando forem enrolados não apertar muito pois o arroz vai crescer.

Vera Lúcia Marcolino Dames

Vera Lúcia Marcolino Dames

29/06/2007

Gostei muito, fácil de preparar e fica delicioso.

kelly inoue

kelly inoue

13/06/2007

Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer, o repolho e a carne ficaram com um gosto especial. Adorei!

Sonia Maria Pizzato Zammataro

Sonia Maria Pizzato Zammataro

20/02/2007

Realmente é muito boa essa receita. O tempero da carne ficou maravilhoso.

Fanny Istamati

Fanny Istamati

11/06/2006

É a melhor receita de charuto que já comi.