Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutos de Repolho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

240,00 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.
  3. 3.
    Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.
  4. 4.
    Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.
  6. 6.
    Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Charutos de Repolho