Charutos de Repolho
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1h17
6 porções
Valor nutricional
161,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.
2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.
3. Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.
4. Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.
5. Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.
6. Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
7. Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.
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