
Charutos de Repolho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
240,00 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.
- 2.Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.
- 3.Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.
- 4.Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.
- 5.Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.
- 6.Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- 7.Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.