Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenourinha ao Molho Branco

sem glúten·

Porções

6

Peso

136,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e raspe as cenourinhas;
  2. 2.
    - Corte-as em pedaços médios;
  3. 3.
    - Ferva água e sal;
  4. 4.
    - Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias;
  5. 5.
    - Prepare molho branco com os outros ingredientes;
  6. 6.
    - Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho;
  7. 7.
    - Salpique o queijo ralado por cima do molho e sirva quente.
Jalma Benites
por   Jalma Benites
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cenourinha ao Molho Branco