Início

Receitas

Legumes

Cenourinha ao Molho Branco

Cenourinha ao Molho Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

92,91 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Lave e raspe as cenourinhas;

  • 2. - Corte-as em pedaços médios;

  • 3. - Ferva água e sal;

  • 4. - Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias;

  • 5. - Prepare molho branco com os outros ingredientes;

  • 6. - Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho;

  • 7. - Salpique o queijo ralado por cima do molho e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários