Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenourinha ao Molho Branco

sem glúten·

Porções

6

Peso

136,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e raspe as cenourinhas;
  2. 2.
    - Corte-as em pedaços médios;
  3. 3.
    - Ferva água e sal;
  4. 4.
    - Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias;
  5. 5.
    - Prepare molho branco com os outros ingredientes;
  6. 6.
    - Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho;
  7. 7.
    - Salpique o queijo ralado por cima do molho e sirva quente.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Cenourinha ao Molho Branco