Cenouras Adocicadas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras adocicadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras adocicadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
119,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria.
2. Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.
3. Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar.
4. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada.
5. Sirva acompanhando assados e grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: