Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenouras Adocicadas

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria.
  2. 2.
    Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.
  3. 3.
    Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada.
  5. 5.
    Sirva acompanhando assados e grelhados.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Cenouras Adocicadas