Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenoura Recheada

por Madalena van Haastert

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as cenouras esfriarem e retire o seu miolo com uma faca.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Bote o queijo, o sal e a pimenta e cominho.
  6. 6.
    Com esse creme, recheie as cavidades das cenouras, arrume-as num pirex untado, cubra com catchup e queijo parmesão.
  7. 7.
    Asse em forno quente até que doure.
josé neves
por   josé neves

Cenoura Recheada