Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caril de Legumes

Porções

10

Peso

165,15 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes separadamente, em agua fervente com sal, ate que estejam cozidos, mas ainda crocantes.
  2. 2.
    Cozinhe a banana, inteiras com a casca ate que esteja macia.
  3. 3.
    Escorra - os e reserve - os.
  4. 4.
    Molho: Frite a cebola na manteiga ate começar a dourar. Retire do fogo, junte a farinha, misture e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem. Volte a panela do fogo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar. Adicione o caril e o sal e misture bem. Acrescente os legumes e a banana descascada e cortada em rodelas. Sirva quente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Caril de Legumes