Caril de Legumes
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1h0
8 porções
Valor nutricional
227,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique uma cebola e corte a outra em rodelas.
2. Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colher de sopa de ghee e adicione o coco ralado que se deixa saltear, durante 3 minutos, juntamente com os cravinhos e o pau de canela.
3. Retire os cravinhos e a canela e reserve-os.
4. Coloque o coco no copo triturador juntamente com o pó de caril e a cebola em rodelas.
5. Adicione 1/2 copo de água e triture até se obter uma pasta.
6. Numa caçarola, aqueça a restante gordura e junte a cebola picada que se deixa alourar.
7. Acrescente o tomate desfeito, a pasta de coco e de especiarias, anteriormente preparada, bem como os cravinhos e o pau de canela. Deixe cozinhar durante 15 minutos e vá regando com 3 chávenas de água.
8. Introduza, então, os legumes e deixe cozer com o tacho destapado sobre lume brando.
9. Junte o iogurte ao molho, sem deixar ferver, e regue com sumo de limão ou lima.
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Dicas
UMA RECEITA INDIANA