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Legumes

Caril de Legumes

Caril de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

227,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique uma cebola e corte a outra em rodelas.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colher de sopa de ghee e adicione o coco ralado que se deixa saltear, durante 3 minutos, juntamente com os cravinhos e o pau de canela.

  • 3. Retire os cravinhos e a canela e reserve-os.

  • 4. Coloque o coco no copo triturador juntamente com o pó de caril e a cebola em rodelas.

  • 5. Adicione 1/2 copo de água e triture até se obter uma pasta.

  • 6. Numa caçarola, aqueça a restante gordura e junte a cebola picada que se deixa alourar.

  • 7. Acrescente o tomate desfeito, a pasta de coco e de especiarias, anteriormente preparada, bem como os cravinhos e o pau de canela. Deixe cozinhar durante 15 minutos e vá regando com 3 chávenas de água.

  • 8. Introduza, então, os legumes e deixe cozer com o tacho destapado sobre lume brando.

  • 9. Junte o iogurte ao molho, sem deixar ferver, e regue com sumo de limão ou lima.

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