Canelones de Abobrinha
Recheio
Canelones
Molho de Alho Poró
Recheio
1. Pique tudo em julienne e ferva (menos o camarão e o espinafre).
2. Acrescente os camarões, adicione sal e depois salteie-os em azeite.
3. Acrescente o espinafre. Deixe dois minutos e reserve.
Canelones
1. Corte as abobrinhas no comprido em lâminas finas.
2. Passe pela farinha e frite.
3. Sobre as tiras fritas disponha o recheio e enrole.
Molho de Alho Poró
1. Coloque tudo para cozinhar em fogo aixo.
2. Quando a batata estiver cozida passe tudo no liquidificador.
3. Coloque um espelho no fundo do prato, distribua os rolinhos e por cima coloque o molho de alho poró.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 2 porcões Verde mar em revista nº16