Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Abobrinha

Porções

5

Peso

290,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Canelones

Molho de Alho Poró

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Pique tudo em julienne e ferva (menos o camarão e o espinafre).
  2. 2.
    Acrescente os camarões, adicione sal e depois salteie-os em azeite.
  3. 3.
    Acrescente o espinafre. Deixe dois minutos e reserve.

Canelones

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no comprido em lâminas finas.
  2. 2.
    Passe pela farinha e frite.
  3. 3.
    Sobre as tiras fritas disponha o recheio e enrole.

Molho de Alho Poró

  1. 1.
    Coloque tudo para cozinhar em fogo aixo.
  2. 2.
    Quando a batata estiver cozida passe tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque um espelho no fundo do prato, distribua os rolinhos e por cima coloque o molho de alho poró.
Nathalia Vilas Boas Daibert
por   Nathalia Vilas Boas Daibert

Canelones de Abobrinha