Canelone de Abobrinha
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
11 porções
Valor nutricional
250,87 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio Ricota
Como Fazer
1. Fatiar as abobrinhas bem fininhas.
2. Passar requeijão na abobrinha, rechear e enrolar.
3. Acomodar na assadeira os rolinhos, colocar o molho por cima. Parmesão (opcional), e deixar por 30 min no forno a 180 graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação:
Recheio de Presunto e Queijo
300 gr de mussarela
300 gr de presunto magro
1 pote de requeijão
Crédito da receita: http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html