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Caçarola de legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

243,68 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o Tofu em cubinhos.
  2. 2.
    Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha.
  3. 3.
    Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas.
  4. 4.
    Cortar o cogumelo em metades.
  5. 5.
    Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar.
  6. 6.
    Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.
  7. 7.
    Escorrer e juntar os legumes.
  8. 8.
    Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta.
  9. 9.
    Jogar sobre os legumes.
  10. 10.
    Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.
  11. 11.
    Servir em seguida.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Caçarola de legumes