CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Caçarola de legumes

Caçarola de legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

65,48kcal

Porções

10

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caçarola de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o Tofu em cubinhos.

  • 2. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha.

  • 3. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas.

  • 4. Cortar o cogumelo em metades.

  • 5. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar.

  • 6. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.

  • 7. Escorrer e juntar os legumes.

  • 8. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta.

  • 9. Jogar sobre os legumes.

  • 10. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.

  • 11. Servir em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carol Magnani

por Carol Magnani

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS