CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

236,97kcal

Porções

6

Por porção

R$6,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bruschetta

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

icone panela

Bruschetta

  • 1. Misture os tomates, as azeitonas, o tofu e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten.

  • 2. Leve ao forno médio até o pão ficar dourado.

  • 3. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.

icone panela

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

  • 1. Corte fatias finas de berinjela e abobrinha no sentido do comprimento, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha.

  • 3. Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com azeite.

  • 4. Recheie as fatias com tomate seco e champignon, enrole e amarre com as cebolinhas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Andressa Fátima Domingos de Camargo

por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS