Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
236,97 kcal
Bruschetta
Rolinhos de Berinjela e Abobrinha
Bruschetta
1. Misture os tomates, as azeitonas, o tofu e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten.
2. Leve ao forno médio até o pão ficar dourado.
3. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.
Rolinhos de Berinjela e Abobrinha
1. Corte fatias finas de berinjela e abobrinha no sentido do comprimento, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos.
2. Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha.
3. Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com azeite.
4. Recheie as fatias com tomate seco e champignon, enrole e amarre com as cebolinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: