Início

Receitas

Legumes

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

236,97 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 20/01/2016

Bruschetta

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

Bruschetta

  • 1. Misture os tomates, as azeitonas, o tofu e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten.

  • 2. Leve ao forno médio até o pão ficar dourado.

  • 3. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

  • 1. Corte fatias finas de berinjela e abobrinha no sentido do comprimento, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha.

  • 3. Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com azeite.

  • 4. Recheie as fatias com tomate seco e champignon, enrole e amarre com as cebolinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários