Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis Gratinado

Porções

8

Peso

230,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o brócolis em pequenos pedaços e ferva no caldo de legumes até ficar bem macio. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola, deixe fritar até a cebola amolecer.
  3. 3.
    Enquanto isso pegue um pouquinho do
  4. 4.
    leite e dissolva a farinha e coloque no refogado de cebola.
  5. 5.
    Coloque o restante do leite e acrescente o sal e a pimenta à gosto.
  6. 6.
    Quando começar a engrossar acrescente 200 gramas do queijo ralado e desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário com um pouquinho do molho, coloque o brócolis cozido, o presunto e por cima o resto do molho e polvilhe o restante do queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno até derreter o queijo.
Euza Mara
por   Euza Mara

Brócolis Gratinado