Brocólis escondido
0
2h13
10 porções
Valor nutricional
371,90 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Depois de cozinhe e desfiado, refogue o frango com temperos a gosto. Fiz assim : Coloquei azeite em uma panela, juntei alho amassado, cebola picada .Fritei tudo até dourar, coloquei o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos
2. Coloquei caldo em pó. Desliguei o fogo e acrescentei a salsinha e orégano picados.Coloque em uma forma ou refratária untada com margarina. Reserve.
3. Cozinhe o brocólis ao dente. Escorra e corte em pedaços médios.
4. Frite os pedacinhos de bacon e refogue o brocólis na mesma panela com alho.
5. Reserve.
6. Faça um molho branco . Dessa vez eu fiz a receita do Tito:
7. Doure uma cebola ralada pequena em uma colher de sopa bem grande de manteiga com sal; acrescente uma colher grande de farinha de trigo e doure sem deixar queimar. Acrescente meio litro de leite, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar. Acrescente um pouco de nóz moscada em pó e uma lata de creme de leite sem soro. Mexa e cozinhe até começar a querer ferver. Não deixe ferver pois o creme de leite talha.
8. Coloque na forma ou refratária na sequência:
9. Frango
10. Molho branco e mussarela
11. Brocólis
12. Molho branco e queijo
13. Salpique queijo ralado e orégano
14. Leve ao forno por uns 20 min.
15. Dica: Capriche no molho branco e mussarela. Ficou muito bom bem cheinho de molho...rs
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: