Início

Receitas

Legumes

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

133,19 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 27/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal.

  • 2. Escorrer e reservar.

  • 3. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas.

  • 4. Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a nóz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas.

  • 5. Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas.

  • 6. Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado.

  • 7. Levar ao forno médio durante 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

12/08/2016

Simples, econômica e boa!

Flavia Bragato Guerrero

Encontrei a receita pois não sabia o q fazer com um maço de brócolis. Acabei fazendo o brócolis no vapor e cozinhei as batatas antes. Do restante, segui a receita alterando o tempo de forno para 20 minutos. Prato super prático que agradou a todos. Servi com arroz com calabresa picadinha e açafrão.

Versilei

Versilei

08/08/2013

Adorei!

roberta

roberta

08/02/2013

É MUITO BOM TER RECEITAS NO DIA DIA PRA TUDO

andreia

andreia

04/02/2013

hummmm....delicia de receita

Evandro

Evandro

04/02/2013

Ótima, deliciosa!

maryelli lima

maryelli lima

27/01/2013

Fiz algumas adaptações de acordo com o que eu tinha e ficou muito bom, acrescentei frango desfiado, troquei o queijo pelo frescal e adicionei creme de leite light e requeijão light.

ISBELA

ISBELA

15/09/2011

Prato muito prático e saboroso! Substituí o queijo gruyère por parmesão ralado grosso e incluí uma calabreza picada e levemente refogada, na mesma camada do brócolis. Ficou delicioso! Assei metade do tempo com papel alumínio, por causa das batatas, e o brócolis, cozinhei no vapor! Parabéns e obrigada pela receita!