Bobó Vegetariano na Moranga
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1h40
16 porções
Valor nutricional
272,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.
2. Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até estar amolecida.
3. Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.
4. Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.
5. Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.
6. Aquecer em uma panela o azeite e o dendê e então adicionar a cebola.
7. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.
8. Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.
9. Adicione as cenouras e depois a couve-flor.
10. Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.
11. Misturar tudo e colocar dentro da moranga.
12. Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.
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