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Bobó Vegetariano na Moranga

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

16

Peso

173,66 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.
  2. 2.
    Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até estar amolecida.
  3. 3.
    Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.
  4. 4.
    Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.
  5. 5.
    Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.
  6. 6.
    Aquecer em uma panela o azeite e o dendê e então adicionar a cebola.
  7. 7.
    Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.
  8. 8.
    Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.
  9. 9.
    Adicione as cenouras e depois a couve-flor.
  10. 10.
    Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.
  11. 11.
    Misturar tudo e colocar dentro da moranga.
  12. 12.
    Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Bobó Vegetariano na Moranga