CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Bobó Vegetariano na Moranga

Bobó Vegetariano na Moranga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

272,28kcal

Porções

16

Por porção

R$1,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bobó vegetariano na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó vegetariano na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.

  • 2. Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até estar amolecida.

  • 3. Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.

  • 4. Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.

  • 5. Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.

  • 6. Aquecer em uma panela o azeite e o dendê e então adicionar a cebola.

  • 7. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.

  • 8. Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.

  • 9. Adicione as cenouras e depois a couve-flor.

  • 10. Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.

  • 11. Misturar tudo e colocar dentro da moranga.

  • 12. Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Web à Milanesa

por Web à Milanesa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS