Berinjelas com Molho de Missô
O missô é uma pasta de soja fermentada, que pode ser usada para temperar quase qualquer tipo de alimento: vegetais, carnes, peixes, sopas entre outros.
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
238,60 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a berinjela em fatias finas (1 cm) e frite-as em óleo quente.
2. Derrame o molho sobre as berinjelas fritas e salpique as sementes de gergelim por cima.
Molho
1. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e reduza em fogo baixo por dez minutos ou até engrossar novamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas Outros sabores para o molho de missô:
- Gengibre ralado - Pimenta vermelha
- Mostarda em pó
- Cebolinha
- Óleo de gergelim torrado