Início

Receitas

Legumes

Berinjela de Forno

Berinjela de Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

244,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias grossas no sentido do comprimento. Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos. Coloque-as sobre um guardanapo e aperte bem. Aqueça o azeite e frite as berinjelas. Conserve-as aquecidas. Na mesma frigideira coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite. Junte a carne, a cebola, o alho e refogue até ficar dourada. Acrescente o louro, o coentro e o molho de tomate. Tempere com sal e a pimenta. Disponha no fundo de uma travessa refratária, uma camada de berinjela uma camada de carne com o molho. Repita a operação terminando com a berinjela. Leve ao forno por 30 minutos mais ou menos. Misture bem as gemas com o suco do limão. Espalhe sobre a berinjela e mantenha no forno por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriela

Gabriela

30/05/2016

Bastante trabalhoso e demorado secar todas as fatias e fritar em azeite.. e foi realmente uma xícara inteira de azeite, deixando a comida bastante gordurosa! Ainda assim ficou uma delícia, e todos adoraram! 4 pessoas comeram super bem e com sobra! Arroz branco e salada de alface e tomate foram o acompanhamento!

Dejanira

Dejanira

28/11/2013

Sensacional esta receita de berinjela!!!! Façam e comprovem!!!! Bem apetitosoooo!!! Bjkas

Tatagaga

Tatagaga

11/10/2013

O ovo serviria para quê mesmo?

CyberCook

CyberCook

11/10/2013

Boa noite! As gemas, misturadas ao suco de limão formam um molhinho para ser espalhado por cima da berinjela. Abraços, Equipe CyberCook

vilma

vilma

14/08/2013

adoro suas receitas td q já fiz ficou super gostoso...parabéns se puder me envie receitas...

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Vilma, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

MARIA

MARIA

10/04/2013

AINDA NÃO EXPERIMENTEI AS RECEITAS DE VOCES.

Larissa

Larissa

25/03/2013

eu adorei as receitas que vcs postaram fiz todas

Lucas

Lucas

23/03/2013

blz... fiz a receita! no fim sobrou 3 gemas de ovo... o que faço?

CyberCook

CyberCook

23/03/2013

Lucas, bom dia! Faça uma busca em nosso site por "gema de ovo" e encontrará diversas receitas para que você possa utilizar esse ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Sergio Rossi

Sergio Rossi

28/09/2012

hummm