Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

sem lactose·

Porções

6

Peso

240,33 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.
  2. 2.
    Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite e escorra bem em papel toalha.
  4. 4.
    Arrume as fatias de berinjela num refratário.
  5. 5.
    Salpique um pouquinho de sal.
  6. 6.
    Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate.
  8. 8.
    Misture bem e jogue por cima da berinjela.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates