Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

481,88 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 20/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.

  • 2. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Frite e escorra bem em papel toalha.

  • 4. Arrume as fatias de berinjela num refratário.

  • 5. Salpique um pouquinho de sal.

  • 6. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.

  • 7. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate.

  • 8. Misture bem e jogue por cima da berinjela.

  • 9. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários