Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

sem lactose·
porções: 6
Peso: 240,33 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.
  2. 2.
    Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite e escorra bem em papel toalha.
  4. 4.
    Arrume as fatias de berinjela num refratário.
  5. 5.
    Salpique um pouquinho de sal.
  6. 6.
    Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate.
  8. 8.
    Misture bem e jogue por cima da berinjela.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates