Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela da Juju

sem glúten·

Porções

5

Peso

296,60 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as beringelas em água corrente;
  2. 2.
    Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
  3. 3.
    Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
  4. 4.
    Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
  5. 5.
    Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
  6. 6.
    Colocar as beringelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
  3. 3.
    Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
  4. 4.
    Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.
Juliana Novais
por   Juliana Novais

Beringela da Juju