Beringela da Juju
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
230,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lavar as beringelas em água corrente;
2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
6. Colocar as beringelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);
Molho
1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: