Beringela assada
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
86,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as berinjelas e os tomates com sal e deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma travessa, alterne as fatias de berinjela, tomate e cebola.
3. Regue com azeite e salpique a farinha de rosca e o orégano.
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/01/berinjela-assada.html