Beringela Aperitivo
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
15 porções
Valor nutricional
41,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes, com exceção da beringela, em um recipiente fundo. Ferva uma panela de água com um pouco de sal, coloque as beringelas com a panela ainda no fogo e retire logo depois (assim que a beringela amolecer um pouco) e despeje no reciepiente junto com os outros ingredientes. Misture. Em seguida passe tudo para um pote de vidro e quando esfriar mantenha na geladeira. DICA: quanto mais curtido, melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: