Início

Receitas

Legumes

Batatas Raladas ao Forno

Batatas Raladas ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

153,05 kcal

SUELI APARECIDA SFRISO

Receita enviada por SUELI APARECIDA SFRISO

Em 17/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex.

  • 2. Rale as batatas cruas e tempere com sal, orégano ,salsa e cebolinha. Coloque no pirex.

  • 3. Coloque a mussarela ou o requeijão.

  • 4. Coloque o leite e o queijo ralado e jogue por cima das batatas.

  • 5. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários