CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Frita Sequinha

Batata Frita Sequinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(152) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

118,90kcal

Porções

4

Por porção

R$0,49

Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente seguir os passos desta receita e surpreenda-se.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.

  • 2. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho.

  • 3. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.

  • 4. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.

  • 5. Elas ficarão super sequinhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Das Graças Mathias

18/06/2017

Que delícia vou fazer .....

Ricardo Baroni

17/02/2020

amei a receita

Gustavo

02/10/2016

Fiz e deu super certo. A batata ficou crocante.

Victor Melo

27/04/2015

Batatas sequinhas é o que eu sempre quis tentar fazer.

dani alves

11/11/2014

super sequinhas

dani alves

11/11/2014

super sequinhas

alessandra

25/03/2014

vou fazer hoje mesmo!!!!

Mônica

25/03/2014

Pode acrescentar o amido direto na panela com o oleo ? Ou é obrigatorio retirar um pouco do oleo e misturar ?

CyberCook

25/03/2014

Olá Mônica! Faça como indica a receita, separe uma xícara do óleo quente, dissolva o amido de milho e volte a misturar com o restante do óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

niágara

16/03/2014

sequinha sequinha!

luciano

23/12/2013

vou fazer hoje mesmo para acompanhar um lagarto assado que deliciaaa

REGIANE

16/11/2013

ISTO É D+. ADOREI...TAVA BÃO