CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Assada

Batata Assada

diet
sem glúten
(20) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

93,38kcal

Porções

6

Por porção

R$0,72

Uma delícia de acompanhamento é o que você terá com esta deliciosa receita de batata assada. Vai combinar muito bem com qualquer grelhado.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve.

  • 2. Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira.

  • 3. Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas.

  • 4. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

18/05/2020

Simples e saborosa. Coloquei um quarto da caixinha de creme de leite que estava na geladeira.

CyberCook

19/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Adoramos sua dica de colocar um pouquinho de creme de leite. Além de ajudar a evitar o desperdício, deve ter deixado a receita mais cremosa e saborosa! Obrigada por compartilhar! Abraços.

tania

17/05/2013

adoro ver receitas no face e também fazer amizades

Carlos

08/04/2013

Encontrei a receita pesquisando por RECEITAS DE COMIDAS QUE PODEM SER CONGELADAS, porem não vi na receita qualquer indicação nesse sentido. Afinal, pode ou não ser congelada, se não pode porque a pesquisa me conduziu a ela ? Isso demonstra, no mínimo que o site não está confiável. E o que pensar das 15162 receitas encontradas na pesquisa ???

CyberCook

08/04/2013

Carlos, bom dia! Quando se faz uma busca em qualquer site, os resultados demonstrados estão baseados nas palavras chaves utilizadas, que não necessariamente aparecerão juntas, e quando se utiliza o termo "receitas" ou "comidas", a probabilidade de aparecerem muitos resultados em um site de culinária como o CyberCook é alta. Quanto ao seu questionamento, não é recomendado que batatas cozidas ou assadas sejam congeladas, pois absorvem muita água, amolecendo, escurecendo e esfarelando, o que comprometerá a qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

carmen

30/04/2012

Essa receita é d+. Meus filhos gostaram E MEU MARIDO comeu. Aqui a família Saboia aprova!

karolynne

27/04/2012

Cara realmente, eu fiz essa receita e ficou uma delicia... Todo mundo gostou, e olha que eu nem sei cozinhar rsrs. Acho que é só seguir corretamente a receita que fica muito bom .... bjooos.

Tatiane

15/03/2012

Nossa... Uma delícia! Muito prático, fiz e recomendo. Acompanhei com costelinha de boi feito com cebola, magnífico!

silene

11/03/2012

Tinha umas batatas lá sem saber o que fazer com elas e achei essa deliciosa receita, muito bom. Só tinha ficado com dúvida sobre quanto de leite por....mas mesmo assim deu certo.DEUS ABENÇOE.

Ana

04/03/2012

Uma maravilha de prato. É simples e gostoso. Obrigado, adoreiii!!!!!!!!!

Rafael

16/12/2011

Gente parece ser muito bom, mas quanto voces usaram de leite? Eu vou trocar a maionese por requeijao sera quefic bom? Obrigado!

CyberCook

16/12/2011

Olá Rafael; Realmente depois do seu comentário notamos que a receita etá pouco esclarecida, iremos arruma-la melhor. Muito Obrigado! Um Abraço! Equipe Cyber Cook.

andrea silva

30/10/2011

É muito gostosa, eu acrescentei orégano.