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Legumes

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

432,17 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 28/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.

  • 2. Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.

  • 3. Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.

  • 4. Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.

  • 5. Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

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Dicas

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

11/08/2017

deliciosa mas acrescentei molho branco e queijo e levei ao forno

Sandra

Sandra

16/08/2014

divino

ana

ana

02/05/2013

BUENAS TARDES DESEO RECIBIR LAS RECETAS EN ESPAÑOL GRACIAS DE ANTEMANO

CyberCook

CyberCook

02/05/2013

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