Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquinhos de Chuchu

sem glúten·
por Tatiane Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
  4. 4.
    Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
  5. 5.
    Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.
Neide Santos
por   Neide Santos

Barquinhos de Chuchu