Assasos de legumes
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assasos de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assasos de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
9 porções
Valor nutricional
216,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe todos os legumes menos a batata. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes. Sirva com uma carne leve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: