CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Assasos de legumes

Assasos de legumes

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

216,50kcal

Porções

9

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assasos de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assasos de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes menos a batata. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes. Sirva com uma carne leve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS