CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Assado de Legumes

Assado de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

216,50kcal

Porções

9

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes menos a batata.

  • 2. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.

  • 3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.

  • 4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.

  • 5. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.

  • 6. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.

  • 7. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.

  • 8. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.

  • 9. Sirva com uma carne leve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

Marlene Bahiense Rodrigues

23/08/2007

Bom acompanhamento!!!!!!!