Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Napolitana

Alcachofra Napolitana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,21

Informação nutricional

Valor nutricional

147,95 kcal

Antonio Carlos

Receita enviada por Antonio Carlos

Em 13/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcachofras, corte as pontinhas das folhas mais compridas. Transfira para uma tigela com água e o suco do limão, deixe de molho.

  • 2. Enquanto isso, lave e seque a salsinha. Pique a salsinha e o alho bem fininhos. Transfira para uma tigela pequena e tempere com sal. Misture bem.

  • 3. Escorra as alcachofras e transfira para uma tábua. Pegue a mistura de salsinha e alho e coloque entre as folhas da alcachofra, pressionando para que elas grudem.

  • 4. Numa panela de pressão regue um fio de azeite, frite as alcachofras por cerca de 3 minutos.

  • 5. Acrescente água até a metade das alcachofras, tempere a água com sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos depois que a panela pegar pressão.

  • 6. Passado o tempo, abra a panela, escorra a água e sirva as alcachofras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários