Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Refogada

<< Voltar para Gostinho de Casa

Abobrinha Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

84,67 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 09/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.

  • 2. Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.

  • 3. Misture bem para que todas absorvam o tempero.

  • 4. Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.

  • 5. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriela Malheiros

Sensacional, adoroooo! <3

Rafael Castro

Rafael Castro

10/03/2021

Ficou uma delícia

JoicyCarlos De Souza

fiz para minha mãe ela adoro

eliane cecconi

eliane cecconi

01/10/2017

Delicia!

Marcia Ester

Marcia Ester

24/08/2015

Acabei de fazer, ficou deliciosa!!!!

Daniella

Daniella

25/09/2014

gente, e super fácil e delicioso!!!! recomendo! obrigada cybercook.

SHEILA

SHEILA

24/04/2014

Essa receita é ótima, quando as abobrinhas estão ao dente, coloco ovos para cozinhar por cima, fica D+

Luciana Mataro Pucci

Adorei, simples e ao mesmo tempo apetitosa! Costumo fazer creme de abobrinha ralada (com creme de leite fresco, um pouquinho de bacon, cebola, ervas e queijo parmesão, mas agora vou testar a sua.

valeria dos Santos Ribeiro Liberato

Carne de soja na mesma proporção da abobrinha (juntando mais 1/2 cebola e um dente de alho) fica uma delícia e torna-se uma refeição quase completa!

selma santana silva

oootimaaaaa receita!!!!!!!!!!!!!!