Abobrinha Mexicana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
2 porções
Valor nutricional
170,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.
2. Adicione o atum e deixe refogar um pouco.
3. Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.
4. Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.
5. Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: