Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Mexicana

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

207,55 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.
  2. 2.
    Adicione o atum e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.
  4. 4.
    Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.
  5. 5.
    Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.
Maria Carolina Biancardi de Alcântara
por   Maria Carolina Biancardi de Alcântara

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha Mexicana