CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Mexicana

Abobrinha Mexicana

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

170,09kcal

Porções

2

Por porção

R$3,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.

  • 2. Adicione o atum e deixe refogar um pouco.

  • 3. Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.

  • 4. Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.

  • 5. Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Carolina Biancardi de Alcântara

por Maria Carolina Biancardi de Alcântara

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ernesto josemanoel

ernesto josemanoel

05/01/2007

Receita simples, fácil mas muito saborosa.