Início

Receitas

Legumes

Abobrinha com Queijo

Abobrinha com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

107,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a abobrinha no ralo grosso.

  • 2. Unte um refratário com margarina e arrume camadas de abobrinha e queijo, molhando com leite até terminar.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
renato lincoln

renato lincoln

24/03/2014

Uma delícia!

Karen

Karen

11/01/2012

Me deu uma boa ideia de janta.... vou fazer minhas modificações.... um pouquinho de queijo branco picado e cenoura em quadradinhos.... e claro o queijo ralado será fresco!!! Vou fazer hoje... amanhã digo como foi!!

icaro

icaro

01/08/2011

gostoso

Letícia Araujo

Letícia Araujo

24/04/2008

Não gostei.....solta muita água, e é muito sem graça.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Não gostei, solta mta água, e ficou amargando.

Marilice Silva Passos

Vou experimentar fazer hj Deve ficar muito bom e parece ser bem prática

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuu vou fazer para janta.