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Legumes

Abóbora gratinada

Abóbora gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

203,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite e a maisena.

  • 2. Acrescente o queijo e os sachê de caldo de legumes.

  • 3. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Lave bem as abóboras, sem descascar.

  • 6. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

  • 7. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

  • 8. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

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